¿Qué es el Umeboshi?
Umeboshi es una pasta salada, obtenida de una variedad de ciruela japonesa llamada Ume. Este condimento es muy utilizado para preparar salsas, aliños, pastas y arroces, y es el perfecto complemento para llevar el sabor de los platos de sushi al siguiente nivel.
Por qué usar Umeboshi
El Umeboshi añade un sabor agridulce a los platos, que no solo los hace más ricos y completos, si no también le suma muchos nutrientes. Esta pasta contiene vitaminas A, B2, B12, C y E, así como minerales como hierro, fósforo, magnesio y potasio, lo que la hace un complemento alimenticio ideal.
¿Cómo usar Umeboshi?
El uso del Umeboshi es muy sencillo. El condimento puede utilizarse tanto para condimentar, como para encurtir. De esta forma podemos añadirlo a nuestras ensaladas, arroces o salsas; o bien comerlo sin más como un snack saludable y nutritivo. Además, por su sabor intenso, se recomienda usarlo con moderación.
Descubre el Umeboshi
El Umeboshi es un complemento alimenticio ideal para disfrutar de un sabor único y exótico y beneficiarnos de los muchos nutrientes que contiene. Prueba este condimento oriental, y descubre un nuevo mundo de sabores para tus platos.
Leopoldo Comentó el
propietario verificado
Delicioso y saludable condimento para añadir a platos y ensaladas.
Maria Blanca Comentó el
propietario verificado
Es una opción saludable para añadir a tus platos, llena de sabor con ingredientes naturales. Puede usarse como condimento, aportando un toque ácido a cualquier receta.
Yago Salmerón Arnau Comentó el
propietario verificado
Deliciosa y saludable, la pasta es ideal para añadir sabor a tus platos.
Eric Gual Valcárcel Comentó el
propietario verificado
Es una deliciosa pasta tradicional japonesa con muchos beneficios para la salud.
Aarón Comentó el
propietario verificado
Es una delicia, con un sabor ácido y salado, perfecto para acompañar platos saludables y darles un toque especial. ¡Altamente recomendable!