Tamari Shoyu Bio 250ml Mimasa
El Tamari Shoyu Bio 250ml Mimasa está hecho con soja, trigo integral, agua, sal marina y semilla de koji. El proceso de fermentación se ha acelerado con calor controlado para dejar el producto listo en una semana. Esta salsa de soja contiene 9 aminoácidos esenciales y ácido acético, ambos compuestos con propiedades beneficiosas para la salud. El ácido acético, por ejemplo, puede ayudar a inhibir la contaminación y suavizar la fatiga del cuerpo. Se cree que el Tamari Shoyu Bio también puede ayudar a nuestro sistema digestivo, esterilizar nuestro organismo para prevenir enfermedades y acidificar otros alimentos.
Aportes del Tamari Shoyu al organismo
El Tamari Shoyu Bio contiene múltiples componentes beneficiosos para el organismo. Esto se debe a que proporciona los 9 aminoácidos esenciales, así como también ácido acético. Estas sustancias son responsables de aportar a nuestras células (especialmente a las neuronas) la energía necesaria para rendir más durante el día. Además, el ácido acético ayuda a prevenir contaminaciones y fatiga del cuerpo, y puede ayudar a mejorar el sistema digestivo. Por último, el Tamari Shoyu Bio ayuda a acidificar otros alimentos que ingerimos.
Propiedades del Tamari Shoyu Bio
El Tamari Shoyu Bio es apto para consumo humano, ya que ha sido elaborado con ingredientes orgánicos, sin organismos genéticamente modificados y con materiales naturales. Se ha acelerado el proceso de fermentación con calor controlado, de forma que el producto está listo para ser consumido en una semana. El Tamari Shoyu Bio contiene aminoácidos esenciales, al igual que ácido acético, los cuales ofrecen beneficios en la salud, tanto a nivel físico como mental.
Conclusiones del Tamari Shoyu Bio
El Tamari Shoyu Bio es una exquisita salsa de soja, ya que no sólo ofrece un sabor único, sino que también proporciona a nuestro organismo los 9 aminoácidos esenciales, así como ácido acético. Estos últimos no sólo contribuyen a mejorar la salud física y mental, sino que también contribuyen a la prevención de enfermedades; además, ayudan a acidificar otros alimentos. La elaboración del Tamari Shoyu Bio se realiza con productos orgánicos, sin organismos genéticamente modificados y el proceso de fermentación se completa en una semana.
Irma Viana Varela Comentó el
propietario verificado
Delicioso sabor con toques ligeros a soja. Ideal para la cocina vegana.
Tadeo Toledo-Díez Comentó el
propietario verificado
Es una deliciosa salsa asiática con un sabor intenso y versátil, ideal para aderezar muchos platos.
Maite Manola Vilaplana Comentó el
propietario verificado
Es una salsa vegetal de sabor intenso, perfecta para añadir a tus platos un toque salado y darles un sabor único.
Abel José Comentó el
propietario verificado
Es un delicioso condimento para añadir sabor y textura a tus platos. ¡Un must have!
Pía Villegas Comas Comentó el
propietario verificado
Gran sorpresa. Producto excelente