Tamari Shoyu Bio 1L Mimasa
Un producto increíblemente saludable y rico, Tamari Shoyu Bio 1L Mimasa está elaborado con ingredientes naturales: soja ecológica no transgénica, trigo integral, agua, sal marina y semilla de koji. Para un mejor resultado, el proceso de fermentación se ha acelerado con calor controlado, de forma que el producto está listo en una semana. Esta salsa de soja es una fuente de nutrientes esenciales como los nueve aminoácidos y ácido acético. Estos ingredientes tienen propiedades que combaten la fatiga corporal, ayudan con el sistema digestivo, ofrecen resistencia a los organismos nocivos para nuestra salud, y pueden ayudar a acidificar otros alimentos.
Beneficios de Tamari Shoyu Bio 1L Mimasa
Los principales beneficios que ofrece el uso regular de Tamari Shoyu Bio 1L Mimasa son los siguientes: Ayuda a nuestro sistema digestivo, nos esteriliza frente a organismos perjudiciales para la salud, y pueden ayudar a acidificar otros alimentos. Además, contiene los 9 aminoácidos esenciales y el ácido acético, el cual inhibirá la contaminación, y ayudará a superar la fatiga del cuerpo.
Información Nutricional de Tamari Shoyu Bio 1L Mimasa
Tamari Shoyu Bio 1L Mimasa es una fuente natural de nutrientes. Está compuesto por el maridaje perfecto de ingredientes naturales, entre ellos la soja ecológica no transgénica, el trigo integral, el agua, la sal marina y la semilla de koji. Por lo tanto, se puede decir que Tamari Shoyu Bio 1L Mimasa es una opción saludable para aquellos que quieran cuidar de su organismo.
Jordi Nicanor Nieto Comentó el
propietario verificado
Delicioso sabor, excelente relación calidad-precio. ¡Altamente recomendable!
Daniel Comentó el
propietario verificado
Delicioso y nutritivo, un placer para el paladar.
Pablo José Comentó el
propietario verificado
Delicioso sabor para añadir a tus platos.
Cristian Javier Comentó el
propietario verificado
Delicioso y saludable, una excelente opción para añadir sabor a tus platos.
Perla Portillo Comentó el
propietario verificado
Es una excelente opción para mejorar la sabor de platos variados.