Sal Negra del Himalaya
Si estás buscando sal de la mejor calidad, la sal negra del Himalaya es una buena opción. Esta sal es fina y provee una gran concentración de minerales. Esto se debe a que la sal fue formada a partir del mar primordial hace aproximadamente 250 millones de años, cuando la masa de Asia y el Himalaya eran una sola unidad. La sal se formó cuando se evaporó el agua del mar primordial, formando una capa de sal natural y pura. Esta sal contiene minerales como magnesio, calcio y potasio, entre otros, los cuales se unen y forman cristales únicos.
Beneficios de usar Sal Negra del Himalaya
La sal negra del Himalaya es una buena opción de sal para aquellos que buscan todos los beneficios de la sal, pero no el sabor salado. Con un suave sabor salado, esta sal es ideal para los platos de comida, aportando minerales y un toque especial. Esta sal es rica en minerales, lo que la hace ideal para usar en cuestiones relacionadas con la salud y la belleza. Se pueden usar los cristales para hacer una exfoliación corporal, un baño salino o una mascarilla para la cara.
Características de la Sal Negra del Himalaya
Esta sal es fina y fácil de utilizar, ya que los cristales son del tamaño perfecto para usarlos en cocina. Adicionalmente, esta sal contiene más de 80 minerales y oligoelementos que se encuentran naturalmente en el mar primordial, lo que la hace única. Esta sal contiene cristales negros, grises y rosados, producto de la absorción de nutrientes por los cristales.
Usos de la Sal Negra del Himalaya
Además de su uso culinario, esta sal puede ser utilizada para el bienestar y la salud. El baño salino es uno de los usos con mejores resultados, pues se pueden lograr grandes beneficios, entre los cuales se encuentran, la relajación, el alivio del dolor, la mejora de los síntomas del asma y la desintoxicación del cuerpo. Esto, gracias a que la sal ayuda a equilibrar la presión de la sangre y mejora la circulación.
En conclusión,
La sal negra del Himalaya es una buena opción de sal de la mejor calidad, con un suave sabor salado. Esta sal contiene más de 80 minerales y oligoelementos, que junto a sus cualidades únicas, la hacen ideal para una gran variedad de usos. Desde su uso culinario hasta su uso para el bienestar y la salud, esta sal nos ofrece muchos beneficios que no hay que dejar pasar.
Tomás Comentó el
propietario verificado
Una deliciosa sal para añadir sabor a tus platos, con un aroma y color naturalmente auténticos que apreciarán todos tus sentidos. ¡No puedes equivocarte!
Marta Jove Morell Comentó el
propietario verificado
Es una sal deliciosa y saludable, ideal para añadir sabor a cualquier comida.
Eugenio Manuel Comentó el
propietario verificado
Es un excelente producto para añadir sabor a la comida, además de aportar numerosos minerales. Recomendable al 100%.
Manu Almagro Mendez Comentó el
propietario verificado
Es un producto saludable que se obtiene de una de las fuentes más puras del mundo. Muy recomendable para cualquier cocina.
Estefanía Conde Franch Comentó el
propietario verificado
Ya he comprado en otras ocasiones y todo ha resultado perfecto.