Lecitina 100% I.P.
La lecitina 100% I.P. asegura la preservación de la identidad del producto, proporcionando un control de trazabilidad desde el inicio de la siembra hasta su transformación. Esto garantiza que los productos, en este caso la soja, no se han manipulado genéticamente, manteniendo su identidad sin alteraciones.
Beneficios para la salud
Es una buena fuente de fósforo, lo que la convierte en un excelente nutriente para el sistema nervioso. Además, está compuesta por ácidos grasos esenciales, como Omega-3 y Omega-6 que contribuyen al buen funcionamiento del organismo.
Propiedades de la lecitina
La lecitina es un compuesto químico natural básico, una emulsión lipídica que se encuentra comúnmente en la yema de huevo, la soja y otros vegetales. Está compuesta principalmente por glicerol, ácidos grasos, fosfatidilcolina y fosfatidilinositol.
Aplicaciones en la industria
Su uso es muy común en la industria alimenticia, farmacéutica y cosmética, donde se utiliza como emulsionante y estabilizante, para prevenir la oxidación de grasas y crear una textura uniforme en los productos. También se usan en los alimentos como antioxidante natural.
Crescencia Chacón Sureda Comentó el
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Un complemento perfecto para la nutrición diaria, es rico en nutrientes, con propiedades beneficiosas para la salud. Una excelente fuente de energía.
Cornelio Comentó el
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Es un gran suplemento para aportar los nutrientes necesarios. Excelente relación calidad-precio.
Abel Castejón Pastor Comentó el
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Es una forma saludable y natural de aportar los nutrientes necesarios para una dieta equilibrada.
Guadalupe Duque Carpio Comentó el
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Es un excelente complemento alimenticio para aquellos que buscan una mejora en su salud general.
Cristóbal Comentó el
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Funciona muy bien