Cabezas de Ajo Negro Ecológico de Vegetalia
Que mejor forma de aprovechar los beneficios de la naturaleza que con las cabezas de ajo negro ecológico de Vegetalia. Esta variedad de ajo contiene propiedades antioxidantes gracias a su alto contenido de vitamina C y además una cantidad hasta siete veces mayor de polifenoles que el ajo común.
Una alternativa natural y orgánica
Todos los productos de Vegetalia tienen la garantía de ser productos 100% naturales y orgánicos, esto significa que su cultivo no requiere de tratamientos químicos, pesticidas, herbicidas ni ningún otro producto químico, siendo la única forma de obtener un producto de primera calidad.
Propiedades antioxidantes
La principal característica de las cabezas de ajo negro ecológico de Vegetalia es su alto contenido en vitamina C. Esta vitamina es reconocida por tener propiedades antioxidantes, ayudando a nuestro organismo a protegerse y prevenir enfermedades asociadas a los radicales libres. Además, contiene hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común, lo que aumenta su potencial antioxidante.
Cuida tu salud con Vegetalia
Las cabezas de ajo negro ecológico de Vegetalia constituyen una excelente alternativa para cuidar tu salud. Esta variedad de ajo contiene propiedades antioxidantes que ayudan a prevenir enfermedades asociadas a los radicales libres, además de contener un alto nivel de vitamina C y una cantidad hasta 7 veces mayor de polifenoles.
La mejor opción natural y orgánica
Las propiedades y calidad de los productos de Vegetalia están garantizadas. Todos los productos de esta empresa son 100% naturales y orgánicos, su cultivo no necesita de pesticidas, herbicidas ni tratamientos químicos, lo que garantiza la obtención de ingredientes naturales y nutritivos que pueden ser usados para propósitos culinarios o medicinales.
Feliciana Bolaños Salamanca Comentó el
propietario verificado
Es una excelente alternativa para aportar sabor a tus platos, lo recomiendo altamente.
Olivia Exposito-Domínguez Comentó el
propietario verificado
Es un producto ideal para añadir sabor y textura a los platos, y una excelente opción para prescindir de condimentos artificiales.
Pascual Jose Comentó el
propietario verificado
El ajo negro es una forma saludable e interesante de variar el sabor de los platos, con una gran cantidad de nutrientes en su interior.
Elvira Rosa Collado Bertrán Comentó el
propietario verificado
Es una forma saludable de añadir un toque de sabor a los platos favoritos. Perfecto para acompañar con recetas vegetarianas.