Levadura de Cerveza 150compr Sotya, con sus Beneficios Nutricionales
Levadura De Cerveza 150compr Sotya contiene propiedades nutricionales como hierro, ácido fólico, cromo, complejo B y proteínas que ayudan a depurar el organismo. Según información de fuentes fidedignas, la levadura de cerveza es un subproducto resultante de la fermentación de la cerveza por la bacteria Saccharomyces cerevisae. Se obtiene al desamargar la levadura, eliminando ceras y otros productos no nutritivos que contienen. La levadura de cerveza cuenta con una gran cantidad de nutrientes como proteínas (50%), glúcidos (35%), minerales (10%) y vitaminas del complejo B, siendo muy recomendable su consumo. La única desventaja de esta levadura es su sabor amargo, pero al desamargarla, los beneficios nutricionales son igualmente aprovechables sin el desagradable sabor.
Beneficios de tomar Levadura de Cerveza
Existen numerosos beneficios saludables al consumir levadura de cerveza. En los adultos, ayuda a regular el tránsito intestinal, mejorando la capacidad protectora de la mucosa intestinal. También ayuda a controlar el colesterol y otras enfermedades cardiovasculares, lo que la convierte en un complemento alimentario muy útil para la salud en general. La levadura de cerveza contiene una gran cantidad de aminoácidos que ayudan a la formación de hormonas masculinas y femeninas y al sistema inmunológico, y también ayuda a regular los niveles de glucosa en la sangre. Otros beneficios incluyen mejores niveles de energía, resistencia y vitalidad, además de contribuir al crecimiento de cabello, uñas, piel y pigmentación de la piel.
Como tomar Levadura de Cerveza
La levadura de cerveza se puede obtener en tu farmacia más cercana, también en herbolarios y comercios especializados. Esta levadura es considerada un complemento alimenticio, y hay que saber cómo tomarla para obtener los mejores beneficios. La dosis recomendada para adultos es de 5 a 10 gramos al día, una vez al día. La levadura se presenta en comprimidos o en forma polvo, por lo que es importante tener en cuenta la dosis adecuada para cada forma de presentación. La dosis recomendada debe tomarse con agua, y esta se recomienda consumirla durante el desayuno, colación o comida. La forma de acostumbrarse al sabor amargo de la levadura es progresiva, en aumento progresivo para obtener mejores resultados.
Prudencia Valero Álvarez Comentó el
propietario verificado
Es un excelente complemento para mejorar la alimentación diaria gracias a sus muchos beneficios nutricionales.
Hilda Comentó el
propietario verificado
Un complemento alimenticio que mejora la salud del cabello, piel y uñas.
Verónica Comentó el
propietario verificado
Excelente relación calidad / precio para un producto eco
Guadalupe Duque Carpio Comentó el
propietario verificado
Es un excelente complemento dietético para mejorar la salud.
Julián Comentó el
propietario verificado
Excelente suplemento para aumentar los niveles de vitaminas B en la dieta. Fácil de tomar y con efectos positivos notables.