Mijo Pelado, un alimento milenario
El mijo pelado es un cereal con una larga trayectoria que hace años es uno de los alimentos estrella en la alimentación de muchos países. Está compuesto, principalmente, por alto contenido proteico, ideal para deportistas o para aquellos que deseen incrementar su aporte energético. Además, nos podemos encontrar con hidratos de carbono, fibra, vitaminas B, A, C y E y 10 aminoácidos como fósforo, sodio, potasio, magnesio, hierro, calcio y sílice. Una mezcla que lo convierte en un alimento más que completo y saludable.
Mijo Pelado, un ingrediente ecológico
El mijo pelado se caracteriza, además, por ser un producto ecológico. Esto quiere decir que, durante su elaboración, se ha respetuoso con el medio ambiente, y se han respetado todas sus propiedades naturales. Esto hace que sea un alimento de calidad, saludable y seguro, que además cuida el medio ambiente.
¿Por qué comer mijo pelado?
Por todas estas razones, el mijo pelado se ha convertido en uno de los alimentos estrella en la dieta de muchas personas. Su sabor, características, ingredientes y aporte nutritivo lo han convertido en uno de los alimentos preferidos para aquellos que desean cuidar de su salud, sin dejar de disfrutar de un producto saludable, nutritivo y variado.
Olegario Villa Castrillo Comentó el
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Mi nuevo favorito. Me encanta el sabor y la textura. Repetiré seguro!
Palmira Rovira Comentó el
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Es un producto muy práctico y nutritivo, ideal para llevar en la bolsa de la compra.
Candelas Solano Pujol Comentó el
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Excelente producto, ideal para añadir a ensaladas, cereales o snacks saludables.
Miguel Ángeñ Comentó el
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Delicioso, nutritivo y perfecto para mezclas.
Efraín Esteban Bolaños Comentó el
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Delicioso, una forma sana y nutritiva de comer.