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Santiveri Levadura de Panaderia Noglut 66 Gramos

(2 valoraciones de clientes)
Contenido: 66
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SKU: FB-103030 Categoría Etiqueta

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Levadura de Panaderia SinGluten Noglut de Santiveri

Levadura de Panaderia SinGluten Noglut de Santiveri es un tipo de levadura utilizada en la elaboración de pan y otros productos de panadería. Se trata de un microorganismo unicelular que, al alimentarse de los azúcares presente en la masa, libera dióxido de carbono, provocando que la masa suba y adquiera una textura esponjosa. Esta levadura se utiliza en una gran variedad de productos de panadería, desde pan blanco hasta pan integral, pan de masa madre, bollos, croissants, pizza y pan de ajo.

¿Cuáles son las bondades de la Levadura de Panaderia SinGluten Noglut de Santiveri?

La levadura de panaderia SinGluten Noglut de Santiveri es una alternativa ideal para aquellas personas que no pueden consumir productos elaborados con trigo, ya que es un producto sin gluten. Además, esta levadura es una forma ideal de conseguir una textura esponjosa y ligera en los productos que se elaboran en una panadería o repostería.

Beneficios de la Levadura de Panaderia SinGluten Noglut de Santiveri

La levadura de panaderia SinGluten Noglut de Santiveri puede ofrecer numerosos beneficios para su salud. Esta levadura sin gluten es una fuente rica en vitaminas y minerales como hierro, zinc, magnesio, potasio, vitaminas del complejo B, entre otros. Además, no contiene ningún tipo de conservantes, colores ni sabor artificial. Esto la hace un ingrediente perfecto para aquellas personas que desean mantener una dieta saludable.

¿Cómo usar la Levadura de Panaderia SinGluten Noglut de Santiveri?

La levadura de panaderia SinGluten Noglut de Santiveri se recomienda usar para la elaboración de todo tipo de pan y productos de repostería. Una vez abierto el paquete de levadura, éste se debe almacenar en un recipiente hermético. Para usar la levadura es necesario disolverla en agua o en la masa. Una vez que la masa esté lista, se debe dejar reposar durante algunos minutos para que la levadura se active. Por último, se hornean los productos durante el tiempo adecuado.

¿Es buena Levadura de Panaderia SinGluten Noglut de Santiveri para tu salud?

La levadura de panaderia SinGluten Noglut de Santiveri es un producto sin gluten y libre de Químicos y conservantes, por lo que es una excelente opción para aquellas personas con una dieta saludable. Esta levadura es una fuente rica en vitaminas y minerales esenciales para el organismo, además de poseer un gran contenido en fibra. Esto hace que sea un producto seguro y saludable para incluir en la alimentación diaria.

Modo de Empleo

Añadir un sobre de Levadura Noglut por cada 500 g del preparado panificable Noglut. Añadir para cualquier tipo de masa de panadería (pan, croissants, pizza, etc.) según receta.
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Ingredientes

Levadura seca de panificación.

Santiveri Levadura de Panaderia Noglut 66 Gramos Opiniones

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(2 valoraciones de clientes)
De un total de 2 opiniones de clientes
  1. Ana Marta Comentó el
    propietario verificado

    me encanta

  2. Ramón Sevillano Manjón Comentó el
    propietario verificado

    Funciona muy bien


2 valoraciones en Santiveri Levadura de Panaderia Noglut 66 Gramos

  1. Ana Marta Comentó el
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  2. Ramón Sevillano Manjón Comentó el
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