Conoce los usos y beneficios del Agar Agar:
El Agar Agar es uno de los mejores gelificantes que existen, muy comúnmente conocido como gelatina marina. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante, para la elaboración de mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Esta gelatina es única, además de aportar una increíble elasticidad a tus platos, también destaca por su alto contenido en fibra, rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
Agar Agar contiene pocas proteínas y calorías, por lo que es una excelente opción para aquellas personas que llevan una dieta baja en calorías. Su composición rica en hierro y ácido fólico ayuda a los pacientes anémicos y el contenido en calcio y magnesio nos ayuda a prevenir el envejecimiento precoz. Así como su contenido en yodo que proporciona una buena salud para tu tiroides y mejora el funcionamiento de tu sistema inmunológico.
Con su versatilidad y múltiples beneficios, no es de extrañar su alto consumo. Si estás pensando en sustituir los productos artificialmente sintetizados por algo natural, el Agar Agar es una excelente elección. Elaborarás platos más saludables, a la vez que cuidas tu línea, y tus propiedades digestivas mejorarán con su uso.
¿No conocías los beneficios del Agar Agar? Desde ahora es mucho mejor la idea de sustituir cualquier gelificante artificial por uno tan beneficioso como este, te invitamos a descubrir todas sus propiedades para que tu cocina sea sana y nutritiva.
Jose Rafael Comentó el
propietario verificado
Es una herramienta fantástica para dar textura a muchos platillos y postres. Ofrece mucha versatilidad en la cocina. ¡Muy recomendable!
Luciana Comentó el
propietario verificado
Es un producto natural, con alto contenido nutritivo y muy versátil para cocinar. Una excelente elección para aquellos que buscan una alimentación saludable.
Naira Comentó el
propietario verificado
Me gusta
María Rosa Comentó el
propietario verificado
Este producto es una excelente alternativa para aquellos que buscan sustituir la gelatina, obteniendo resultados satisfactorios en postres y platos.
Borja Comentó el
propietario verificado
Este producto es una excelente fuente de fibra vegetal para preparar diferentes recetas saludables. ¡Ideal para una alimentación consciente!