Salsa de Soja 1L Kim Ve Wong Ofistrade
Un condimento esencial para la cocina oriental, la salsa de soja china es suave y no tan salada como la japonesa. Esta salsa contiene como alérgenos el trigo y la soja modificada genéticamente. Es un ingrediente que se utiliza para aderezar y guisar alimentos como verduras, arroz, carnes, pescados y ensaladas.
Cocina Oriental con Salsa de Soja
La salsa de soja Kim Ve Wong Ofistrade es una de las más populares en la cocina oriental. Colabora con los sabores de los alimentos, realzando sus sabores, mientras que aporta un color oscuro al plato. Una de sus principales características es que es suave, a diferencia de la salsa japonesa, que es más salada.
Alergenos y composición en la salsa de soja
Al igual que todos los productos alimenticios, la salsa de soja Kim Ve Wong Ofistrade contiene algunos alérgenos, como el trigo y la soja modificada genéticamente. Estos alérgenos son elementos que se concentran en la salsa, lo que aporta un sabor y una textura únicos.
Usos de la salsa de soja
Se puede utilizar la salsa de soja Kim Ve Wong Ofistrade como un condimento, para aderezar y guisar todo tipo de alimentos, desde verduras como el brócoli, los pimientos o el calabacín, hasta carnes como el cerdo, el pollo o el pescado. También se puede agregar a ensaladas o salsas para realzar el sabor de los alimentos.
Damián Castell-Sanz Comentó el
propietario verificado
Esta salsa es una opción sabrosa y saludable, ideal para mejorar tus recetas.
Bárbara Bermudez Checa Comentó el
propietario verificado
Es una salsa de soja de excelente sabor, ideal para añadir a tus platos.
Clarisa Castejón-Costa Comentó el
propietario verificado
Es una salsa de soja deliciosa y de buena calidad. Ideal para añadir sabor a platos de todo tipo.
Norberto Flores Aroca Comentó el
propietario verificado
Deliciosa salsa con un sabor único que me encanta.
Dan Anglada-Lobato Comentó el
propietario verificado
Buena salsa para usar en multitud de platillos, su sabor es intenso y su textura ideal.