Bio 19381 Mitoku El Kuzu
El Kuzu es un almidón natural producido a partir de raíces volcánicas que se recolectan en invierno y después se muelen, lavan y secan al aire. Crece en los bosques de China, Japón, India y el sur de EE.UU., y es rico en hidratos de carbono, fibra, minerales y flavonoides. El Kuzu tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud: desde ayudar a regular el sistema digestivo, aliviar el dolor de espalda o los espasmos, mejorar la flora intestinal, reducir la hinchazón, prevenir y calmar los síntomas gripales, aliviar el cansancio crónico y potenciar el nivel de energía. Además, también puede ser una ayuda valiosa para personas con problemas hepáticos o de hígado, tales como hepatitis, cirrosis, etc.
Beneficios de Tomar El Kuzu
Los beneficios del Kuzu son numerosos y, debido a su alto contenido en fibra, facilita la absorción de grasas y azúcares. Esto lo hace ideal para mejorar la salud digestiva, regular los alimentos y procesos metabólicos y, en general, contribuir a la buena condición general del cuerpo. A nivel general, el Kuzu es una fuente rica en nutrientes vitales que tienden a alcalinizar el organismo, reduciendo la hinchazón, los procesos gripales y aliviando el cansancio crónico. Está especialmente indicado para aquellos que tienen una carga de trabajo o actividad física excesiva, o que sufren algún trastorno hepático o de hígado.
Andrea Perez Benitez Comentó el
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Delicioso, con un sabor único e inigualable. ¡Un must!
Gabino Cuadrado Zurita Comentó el
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Un excelente polvo natural para usar en cremas y sopas, da un sabor y textura únicos.
Consuela Florencia Criado Comentó el
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Es un producto 100% natural y orgánico con alto contenido en fibra dietética, ideal para mejorar la salud digestiva.
Armida Paula Gras Comentó el
propietario verificado
Es una buena alternativa natural para dar sabor a los platos y mejorar el estado de salud.