¡Envíos gratis desde 60€! Aplica condiciones
-9%

La Finestra Hatcho Miso 300 Gramos

(7 valoraciones de clientes)
Contenido: 300
g
SKU: FB-637012 Categoría Etiqueta

7,48 8,25

Te Ahorras 0,77 (9%)

(2,49/100 g)

Sin existencias

[display_stock_alert_form_back]

¿Qué es Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo?

Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo es una pasta obtenida con la fermentación de semillas de soja amarilla y un cultivo de hongos conocido como koji (Aspergillus oryzae). Es un ingrediente indispensable para la elaboración de bebidas como el sake, la salsa de soja y el vinagre de arroz. Esta pasta se caracteriza por su sabor intenso y su color oscuro.

¿Cómo se prepara Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo?

Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo se prepara a partir de la fermentación de soja amarilla y semillas de koji (Aspergillus oryzae). Las semillas de koji promueven el proceso fermentativo de la soja, con el objetivo de obtener una pasta distintiva en sabor y color. Así, la pasta resultante se caracteriza por su sabor intenso y su color oscuro.

¿Para qué sirve Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo?

Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo es un ingrediente muy versátil en la cocina japonesa. Esta pasta resultante de la fermentación de seminillas de soja amarilla y koji se utiliza para preparar el sake, la salsa de soja y el vinagre de arroz. Además, se ha convertido en uno de los elementos más usados en la gastronomía japonesa.

¿Cuáles son las características de Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo?

Hatcho Miso BioLa Finestra Sul Cielo es una pasta que se caracteriza por su sabor intenso y su color oscuro. Esta pasta se obtiene mediante la fermentación de una soja amarilla y semillas de koji, que ayudan a acelerar el proceso fermentativo de la pasta. Esta es una técnica ancestral que se remonta a la época feudal japonesa, convirtiéndose en una auténtica delicatesen de la gastronomía japonesa.

Modo de Empleo

Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
SKU FB-637012 Encuentra más productos como este en: Etiqueta

Ingredientes

Soja* (65%)
Agua
Sal
Harina de cebada
esporas de Koji (Aspergillus oryzae). (*de agricultura ecológica)

La Finestra Hatcho Miso 300 Gramos Opiniones

4.57/ 5
(7 valoraciones de clientes)
De un total de 7 opiniones de clientes
  1. Espiridión Córdoba Amaya Comentó el
    propietario verificado

    Una deliciosa pasta de soja, ideal para recetas asiáticas y salsas saladas.

  2. Marcelo Comentó el
    propietario verificado

    Delicioso y fácil de usar, es una excelente opción para dar un toque de sabor a tus platos.

  3. Adalberto Llamas Mercader Comentó el
    propietario verificado

    Delicioso e intenso sabor, imprescindible en la cocina.

  4. Victor Jose Comentó el
    propietario verificado

    Es un producto delicioso y muy saludable para añadir sabor a cualquier receta. ¡Un must en la cocina!

  5. Ismael Pulido Guerrero Comentó el
    propietario verificado

    Es una excelente opción para añadir sabor a tus platillos sin sobrecargar en sal. Muy recomendado.


7 valoraciones en La Finestra Hatcho Miso 300 Gramos

  1. Espiridión Córdoba Amaya Comentó el
    propietario verificado

    Una deliciosa pasta de soja, ideal para recetas asiáticas y salsas saladas.

  2. Adalberto Llamas Mercader Comentó el
    propietario verificado

    Delicioso e intenso sabor, imprescindible en la cocina.

  3. Marcelo Comentó el
    propietario verificado

    Delicioso y fácil de usar, es una excelente opción para dar un toque de sabor a tus platos.

  4. Victor Jose Comentó el
    propietario verificado

    Es un producto delicioso y muy saludable para añadir sabor a cualquier receta. ¡Un must en la cocina!

  5. Ismael Pulido Guerrero Comentó el
    propietario verificado

    Es una excelente opción para añadir sabor a tus platillos sin sobrecargar en sal. Muy recomendado.

  6. Blanca Coca Frutos Comentó el
    propietario verificado

    Es un delicioso condimento japonés, con un intenso sabor a soja tostada que le da a los platos un toque único.

  7. Lázaro Comentó el
    propietario verificado

    Delicioso miso con un sabor intenso que combina perfectamente con muchos platos.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Descuentos, Ofertas, Novedades, Consejos

Sin condiciones | Sin pedido mínimo

La Newsletter de Biobay: tu mejor aliada para estar san@ y feliz.
Siempre al MEJOR PRECIO

Descuentos, Ofertas, Novedades, Recetas, Consejos.

¡Correcto!

Tu producto se ha añadido al carrito.