Semola de Arroz de Intracma
Las Semola Arroz de Intracma representan una gran alternativa para preparar platos tanto salados como dulces. Esta variedad de sémola es cosechada en forma natural y se distingue por su alto contenido en gluten, si procede de trigo, centeno o avena. Mientras que la sémola de arroz es libre de gluten, excepto si la fábrica produce otras variedades y existen trazas en la sémola de arroz.
Platos que se pueden preparar con Sémola Arroz de Intracma
Los platos a preparar con este tipo de sémola es casi ilimitada. En las cocinas puedes preparar cuscús, quenelle, pan, pastelitos, flan de naranja y pasta para lasañas. Además de ser una fuente excelente para distinguir los sabores, la Semola Arroz de Intracma es una fuente saludable, ya que contiene propiedades como para bajar el colesterol. Esto se debe a su alto contenido en fibra, que ayuda a absorber y eliminar el exceso de colesterol en la sangre. Además, su alto contenido en potasio ayuda a regular la presión arterial.
Beneficios de la Sémola Arroz de Intracma
Las Semola Arroz de Intracma ofrecen muchos beneficios para la salud, además de ser un perfeccionar defendido para preparar platos increíbles. Como se mencionó, su alto contenido en gluten si procede de trigo, centeno o avena le proporciona un sabor particularmente interesante. En cambio, la sémola de arroz es libre de gluten, salvo que en la fábrica también se produzca otro tipo de sémola y dejen trazas en la de arroz. Además, su contenido de fibra ayuda a reducir el colesterol, mientras que el potasio ayuda a regular la presión arterial.
Conclusión
Es evidente que la Semola Arroz de Intracma es una alternativa saludable para preparar platos increíbles para toda ocasión. Contiene un alto contenido de gluten si procede de trigo, centeno o avena, mientras que la sémola de arroz es libre de gluten. Además, es una fuente de fibra para reducir el colesterol y su alta concentración de potasio ayuda a regular la presión arterial.
Florina Uriarte Barreda Comentó el
propietario verificado
Deliciosa, apta para intolerantes al gluten y con una textura perfecta. Una excelente opción para cualquier receta.
Christian Comentó el
propietario verificado
Es un alimento excelente para los amantes de la salud. Rica en vitaminas y minerales, resulta una opción ideal como acompañar cualquier plato.
Segismundo Benavides Marcos Comentó el
propietario verificado
Es un producto de calidad, con excelentes propiedades nutritivas y buen sabor. Una excelente opción para los amantes de la salud.
Josefa Porta Teruel Comentó el
propietario verificado
Es un producto excelente para preparar una variedad de platos, además de ser nutritivo, se conserva durante mucho tiempo.
Herminia Martinez Solís Comentó el
propietario verificado
Es una excelente opción para disfrutar de un plato nutritivo y saludable con un sabor único a la vez que se cuida la línea.