¿Qué es la Fructosa de Intracma?
La Fructosa de Intracma es un azúcar natural que se obtiene de la miel y los alimentos con fruta como dátiles, uvas, higos, manzanas y zumos de frutas. Además, también se encuentra en pequeñas cantidades en algunas hortalizas como zanahorías. Además, se encuentra unido a la glucosa en el azúcar común o de mesa, en el cual el 50% está compuesto por fructosa, mientras que el otro 50% por glucosa. Asimismo, tiene un poder energético de 4 kilocalorías por gramo.
Fructosa y Glucosa en Combinación
Cuando se combinan fructosa y glucosa se consigue un producto conocido como azúcar común o de mesa, el cual contiene un 50% de fructosa y otro 50% de glucosa. Esta mezcla se usa a menudo para endulzar los alimentos, pero además, la fructosa aporta también un poder energético de 4 kilocalorías por gramo.
Beneficios de Consumir Fructosa de Intracma
La Fructosa de Intracma es una fuente nutritiva que ofrece muchos beneficios al cuerpo humano. Esta se puede obtener de la miel y los alimentos con fruta como dátiles, uvas, higos, manzanas y zumos de frutas, así como en pequeñas cantidades en algunas hortalizas como la zanahoria. Esta ofrece una fuente muy saludable de energía, ayuda a la digestión y a la absorción de calcio, aporta un sabor más dulce al paladar. Por otro lado, al ser una mezcla de fructosa y glucosa, esta ofrece dos veces más energía (8 kilocalorías por gramo) que otros azúcares comunes como la sacarosa, y contribuye a la regulación de la presión arterial.
Asunción Comentó el
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La primera vez que lo he comprado y me han encantado. Muy bueno
Christian Comentó el
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Es un producto ideal para añadir sabor a cualquier receta sin afectar a la salud.
Borja Comentó el
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Es un alimento eficaz para quienes quieren incluir en su dieta una fuente natural de azúcares.
Nereida Irene Peiró Comentó el
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Es una excelente opción para incrementar los niveles de energía de una forma natural.
Borja Comentó el
propietario verificado
Es un excelente complemento nutritivo para mejorar la salud, que destaca por su sabor y su buena calidad.