Regaliz Raiz Triturada
La raíz de regaliz es uno de los condimentos más antiguos. Tiene un sabor anisado y agridulce. Se usa mucho en confitería, postres, tartas, dulces y en bebidas. También se hacen caramelos, comprimidos y tiras de oblea de venta en farmacias y puestos de golosinas por su característico y agradable sabor. Sirve como edulcorante, expectorante, antiinflamatorio, ejerciendo una acción antiácida y antiulcerosa. También antiespasmódico, digestivo, carminativo y antibacteriano.
Beneficios del Regaliz
El regaliz tiene muchos beneficios para la salud y puede ser ideal para mejorar la acidez gástrica, las úlceras gastroduodenales, la gastritis, los espasmos gastrointestinales, la dispepsia, los gases, la bronquitis, el asma, la artritis y la aringitis. Puede ayudar a mejorar la digestión, disminuir el estreñimiento y regular el pH del estómago. Actúa como un buen antiinflamatorio para aliviar el dolor y combatir la inflamación. Además, se ha usado para tratar el reumatismo y otros dolores articulares.
Cómo Usar el Regaliz
El regaliz se puede preparar como un té. Se pueden hervir varias raíces en un litro de agua durante diez a quince minutos. Se recomienda tomarlo hasta dos veces al día. También se puede usar para preparar salados, se puede añadir a las ensaladas para un sabor agridulce, o a la carne para mejorar el sabor. El regaliz se puede encontrar en farmacias, tiendas de comestibles, abastecimientos de alimentos y en algunas tiendas de productos naturales. Puede comprarse como una raíz entera, partida o triturada.
Ceferino Comentó el
propietario verificado
Una excelente elección para añadir un toque dulce y rico a tus recetas. ¡Es una delicia!
Felix Barrio Moll Comentó el
propietario verificado
Deliciosa y versátil, es la mejor elección para añadir sabor a tus platos.
Magdalena Comentó el
propietario verificado
Delicioso sabor, ideal para dar un toque diferente a tus recetas.
Ángeles Comentó el
propietario verificado
No está mal, buen sabor
Adalberto Llamas Mercader Comentó el
propietario verificado
Delicioso sabor y aroma, perfecto para añadir a los postres.